Zwiebel - Steak - Pfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 27.03.2007



Zutaten

für
12 Steak(s) vom Schweinenacken
6 Gemüsezwiebel(n)
5 Knoblauchzehe(n)
500 ml Chilisauce (Texicana Salsa)
2 Dose/n Bohnen, gebackene in Tomatensauce
2 Dose/n Kidneybohnen
1 Dose/n Maiskörner
600 ml Brühe
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
Chilipulver
1 EL Pfeffer, eingelegter grüner
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 7 Stunden Gesamtzeit ca. 7 Stunden 20 Minuten
Die Nackensteaks abspülen, trockentupfen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einen großen Bräter oder die Fettpfanne legen.

Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Knoblauch abziehen und fein hacken oder durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf etwas anschwitzen. Texicana Salsa, 1 ÉL grünen Pfeffer, Brühe, Bohnen und Mais dazugeben und mischen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und über die Steaks geben. Über Nacht zugedeckt und kühl gestellt durchziehen lassen.

Bei 180°C ca. 90 Minuten backen.

Dazu passen sehr gut Folienkartoffeln mit Kräuterquark.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schweschtersche

Frage : Im Bräter offen oder mit Deckel?

04.05.2019 11:16
Antworten
Juulee

Sehr lecker! Juulee

22.04.2016 19:34
Antworten
Krissi312

Hallo, ich kenne das Rezept fast genauso (Dr. Oekter Partyrezepte) - allerdings ohne die Dose Mais und statt Brühe mit 2 Pck. Zwiebelsoße. Grüße, Kristina

19.11.2008 11:13
Antworten