Zutaten
für1 kleine | Zwiebel(n) |
1 TL | Butter |
½ | Brötchen, altbacken |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Nährwerte pro Portion
kcal
129Eiweiß
3,40 gFett
7,88 gKohlenhydr.
11,16 gZubereitung
Die Zwiebel putzen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Brühe angießen. Das Brötchen einweichen, ausdrücken und zur Brühe geben. Die Petersilie klein schneiden und ebenfalls hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 20 Minuten durchkochen lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren und servieren.
Kommentare
Hallo, habe vor dem Servieren ein wenig Olivenöl darüber gegeben. Ciao Fiammi
Hallo Pusteblume, die Suppe hat ganz gut geschmeckt aber irgendwie hat mir die Mehlbindung gefehlt. Hast Du mal Mehl und Brötchen kombiniert? Viele Grüße Betti