Petersiliensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.03.2007 129 kcal



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Butter
½ Brötchen, altbacken
500 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Muskat

Nährwerte pro Portion

kcal
129
Eiweiß
3,40 g
Fett
7,88 g
Kohlenhydr.
11,16 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel putzen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Brühe angießen. Das Brötchen einweichen, ausdrücken und zur Brühe geben. Die Petersilie klein schneiden und ebenfalls hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 20 Minuten durchkochen lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiammi

Hallo, habe vor dem Servieren ein wenig Olivenöl darüber gegeben. Ciao Fiammi

22.06.2021 09:13
Antworten
bettispätzle

Hallo Pusteblume, die Suppe hat ganz gut geschmeckt aber irgendwie hat mir die Mehlbindung gefehlt. Hast Du mal Mehl und Brötchen kombiniert? Viele Grüße Betti

29.12.2009 12:08
Antworten