Madelines Paprikagemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.03.2007



Zutaten

für
500 g Gulasch vom Schwein
2 Paprikaschote(n), rot
2 Paprikaschote(n), grün
1 große Zwiebel(n), in dünne Spalten geschnitten
Salz und Pfeffer
5 TL Paprikapulver, edelsüß
3 TL Currypulver
4 TL Majoran
4 Spritzer Maggi
2 EL Öl
600 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Fleisch zugeben und braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen und mit Brühe aufgießen. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Währenddessen die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Dann zum Fleisch geben und nochmals 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Abschmecken sowie Majoran und Maggi mit einrühren.

Dazu Reis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.