Bewertung
(13) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2007
gespeichert: 382 (0)*
gedruckt: 2.458 (15)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2006
17.611 Beiträge (ø3,78/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Camembert(s)
400 g Sahne
70 g Butter
1/2  Zwiebel(n)
1/2 kleine Zitrone(n), den Saft davon
2 TL Honig
  Salz und Pfeffer, weiß
1 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
1 1/2 EL Wein, weiß
1 Msp. Muskat, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Camembert, die Sahne und die Butter unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen. Die halbe Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe in einer kleinen Pfanne anschwitzen und in den Topf mit dem Käse geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig, Weißwein und Muskat zufügen.

Tipp: Nicht zu viel Salz verwenden, weil der Käse schon viel Salz enthält!

Variation: Um eine Käse-Tomaten-Sauce daraus machen, einfach etwas Tomatenmark hinzufügen. Cayennepfeffer oder Chili können auch zugegeben werden.