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Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
2 kleine Zwiebel(n)
Chilischote(n), frische rote
500 ml Olivenöl
500 g Schafskäse
1 Zweig/e Thymian
1 Zweig/e Rosmarin
Lorbeerblätter
1 TL Pfeffer, ganze Körner, schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Chilies längs aufschneiden, entkernen und waschen, dann würfeln. Käse in Würfelchen schneiden.

Kräuterzweige abspülen und trockentupfen.

Alle Zutaten außer dem Olivenöl in ein Glas schichten, das Olivenöl darübergießen, mindestens 3 Tage ziehen lassen.

Die Marinade muss nicht verworfen werden, sie eignet sich gut für Salatsaucen oder zum Marinieren von Fleisch.