Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2007
gespeichert: 549 (1)*
gedruckt: 5.992 (7)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Fleisch (Gyros)
250 g Spätzle
1 Dose Champignons
2 Becher Sahne
1 Becher Schmand
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Käse, geriebener
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gyros in einer Pfanne anbraten, während dessen die Spätzle garen. Die Spätzle und das Gyros in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Oregano bestreuen. Die Pilze und Tomatenscheiben über die Spätzle-Gyros-Schichten legen.

Die Sahne mit dem Schmand vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Soße über den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Minuten backen.