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Mitglied seit 06.04.2005
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Zutaten

600 g Spinat, frisch
200 g Käse (Taleggio)
Birne(n)
300 g Cherrytomate(n)
1 Handvoll Walnüsse
  Kräutersalz und Pfeffer
  Olivenöl
  Aceto balsamico
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den frischen Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. Die Cherrytomaten halbieren. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Aus den Gewürzen, dem Knoblauch, Olivenöl und dem Aceto Balsamico ein Dressing mixen. Den Salat in der Schüssel damit gut vermischen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Die Walnüsse in eine Pfanne klein bröseln und anrösten. Über den Salat streuen. Dazu frisches Baguette oder Weißbrot reichen.