Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2007
gespeichert: 164 (0)*
gedruckt: 1.268 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Schafskäse
200 g Frischkäse (Tomate - Basilikum)
1 kl. Glas Oliven, gehackte
1/2 Glas Tomate(n), getrocknete, gehackte
Knoblauchzehe(n), zerdrückte
2 EL Crème fraîche
  Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und fein pürieren. Die Gewürze und Kräuter erst später unterheben. Die Crème fraiche unterheben, um den Dipp besonders cremig zu machen.

Dieser Dipp ist eine wunderbare Beilage zum Grillen. Passt auch sehr gut zu Kartoffeln und frischem Brot.

Tipp: Sollte eine größere Menge zubereitet werden, dann am besten Oliven, Tomaten und Knoblauch vorab pürieren, dann mit den restlichen Zutaten zusammenbringen.