Günstiger Schafskäsedip


Rezept speichern  Speichern

schmeckt wunderbar zu Ofenkartoffeln und Fladenbrot

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 26.03.2007



Zutaten

für
300 g Schafskäse
200 g Frischkäse (Tomate - Basilikum)
1 kl. Glas Oliven, gehackte
½ Glas Tomate(n), getrocknete, gehackte
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückte
2 EL Crème fraîche
Basilikum
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und fein pürieren. Die Gewürze und Kräuter erst später unterheben. Die Crème fraiche unterheben, um den Dipp besonders cremig zu machen.

Dieser Dipp ist eine wunderbare Beilage zum Grillen. Passt auch sehr gut zu Kartoffeln und frischem Brot.

Tipp: Sollte eine größere Menge zubereitet werden, dann am besten Oliven, Tomaten und Knoblauch vorab pürieren, dann mit den restlichen Zutaten zusammenbringen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.