Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2007
gespeichert: 28 (1)*
gedruckt: 977 (28)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2006
394 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

250 g Margarine
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
250 g Mehl
250 g Speisestärke (z.B. Kartoffelstärke)
1 Pck. Backpulver
50 g Schokolade (Block-, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und nach und nach dazugeben. Mit zwei Teelöffeln etwa pralinengroße Häufchen vom Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei beachten, dass die Kekse beim Backen etwas auseinander laufen.

Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) ca. 15 - 20 Min. backen, sie sollen nicht braun werden.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schokolade nach Wahl schmelzen und die Kekse damit verzieren (ich mache einfach irgendwelche Kringel drauf).