Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2007
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 404 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), festkochend
Ei(er)
Tomate(n)
200 g Gewürzgurke(n)
200 g Erbsen (Konserve)
1/4 Bund Petersilie
100 ml Gurkenflüssigkeit
100 ml Gemüsebrühe
150 g Joghurt, fettarmer
100 g Mayonnaise, fettarme
2 EL Essig
1 EL Senf
  Salz und Pfeffer
 evtl. Süßstoff

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. in Salzwasser kochen, Eier ca. 8 Min. kochen. Tomaten in Spalten schneiden. Gewürzgurken und Erbsen abtropfen lassen, Gurkenwasser auffangen und Gurken in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Gurkenwasser und Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

Joghurt, Mayonnaise, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken. Abgekühlte Eier pellen und in Würfel schneiden. Salatzutaten mit dem Dressing vermengen, ca. 1 Stunde ziehen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

Für WW-Fans pro Person: 5 P.