Bewertung
(54) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2007
gespeichert: 1.408 (2)*
gedruckt: 9.848 (17)*
verschickt: 91 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.820 Beiträge (ø1,02/Tag)

Zutaten

200 g Margarine
150 g Zucker, braun
175 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
75 g Kokosraspel
125 g Rosinen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren, dann Rosinen zugeben. Den Teig 1 Stunde lang kalt stellen.

Den Teig zu einer Rolle mit 6 cm Durchmesser formen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier belegte Backbleche legen, dabei großzügigen Abstand zwischen den Keksen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8-10 Min. backen.

Anschließend ca. 5 Min. auf dem Blech abkühlen lassen. Dann auf ein Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.