Bewertung
(171) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
171 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2007
gespeichert: 5.404 (2)*
gedruckt: 23.331 (22)*
verschickt: 544 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Pkt. Spaghetti, Makkaroni, o. ä.
Ei(er)
Tomate(n), gewürfelt
100 g Käse, geriebener, z. B. Mozzarella oder Parmesan
  Pfeffer
  Chilipulver
  Salz
  Fett für die Pfanne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abgießen und klein schneiden.

Die Tomate waschen und würfeln, die Eier mit dem geriebenen Käse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Nun alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und vermischen. Danach in eine heiße, eingefettete Pfanne geben und je nach Bedarf die Größe des Omelettes bestimmen. Immer wieder wenden und so lange goldbraun braten, bis kein flüssiges Eiweiß zu sehen ist. Heiß servieren.