Bewertung
(70) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
70 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2007
gespeichert: 2.291 (7)*
gedruckt: 10.789 (51)*
verschickt: 176 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.216 Beiträge (ø1,61/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spaghetti, gekocht, abgetropft, erkaltet
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft, zerpflückt, Öl aufgefangen
Paprikaschote(n), in feine Streifen geschnitten
1/2  Chilischote(n), rot, mild, in feine Streifen geschnitten
Tomate(n), entkernt, gestückelt
Schalotte(n), geschält, fein gewürfelt
3 EL Mayonnaise
1 Würfel Zucker
3 EL Sauce (Barbecue - Sauce)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
  Schnittlauch, für die Garnitur
  Salz und Pfeffer, bunt, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Marinade aus Mayonnaise, Zuckerwürfel, Barbecue-Sauce, Paprika edelsüß und dem aufgefangenen Öl der Dose rühren. Die anderen Zutaten gut mit der Marinade mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Durchziehen lassen, am besten über Nacht. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.