Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2007
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 943 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,48/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mandel(n), gemahlen
300 g Mais, gemahlen
50 g Amarant, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Kümmel, gemahlen
1 TL Salz
1/2 TL Rohrzucker (Vollrohrohrzucker)
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
550 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten verrühren, die Milch dazugeben und alles ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform (30 cm) geben, glatt streichen und bei Zimmertemperatur gehen lassen.

Im nicht vorgeheizten Backofen bei ca. 150°C Umluft etwa 60 Minuten backen. Nadelprobe machen.

Variation: Die Gewürze weglassen, die Zuckermenge erhöhen, Zitronenabrieb und Vanillezucker zugeben oder die Gewürze weglassen und 100 g Rosinen beigeben - beides ergibt je einen Kuchen.