Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Mandeln bis Vanillezucker zusammenmischen. Aus dem Teig etwa 3 cm dicke Rollen formen und diese an beiden Enden nach innen biegen. Zum Schluss in Puderzucker wälzen und bei 150-180 Grad ca. 10 Minuten backen. Am besten dabeibleiben, damit die Vanillekipferl nicht verbrennen.
Mega. sonst sind mir Kipferl nie gelungen so dass ich es aufgegeben hatte aber meine Tochter wollte unbedingt welche backen. Mit deinem Rezept zum ersten Mal gelungen. super die werden jetzt oft gebacken.
super lecker ich hab so ein ähnliches rezept gehabt, von meiner oma aus dem sudetenland, habs leider beim umzug verloren. jetzt werd ich eben in zukunft diese machen.
Hallo,
oh Mann, da ist mir ein Schreibfehler passiert!!!! Natürlich kommt der Puderzucker erst NACH dem Backen dazu. Vorher schmilzt er... Sowas, na man wird älter. Bitte um Entschuldigung... Die Kipferl sind echt klasse. Meine Kids hatten alle in kürzester Zeit weggefuttert...
LG, nanabi
Kommentare
Mega. sonst sind mir Kipferl nie gelungen so dass ich es aufgegeben hatte aber meine Tochter wollte unbedingt welche backen. Mit deinem Rezept zum ersten Mal gelungen. super die werden jetzt oft gebacken.
super lecker ich hab so ein ähnliches rezept gehabt, von meiner oma aus dem sudetenland, habs leider beim umzug verloren. jetzt werd ich eben in zukunft diese machen.
Hallo! Super lecker geworden, tolles Rezept! lg Lisa
Hallo, oh Mann, da ist mir ein Schreibfehler passiert!!!! Natürlich kommt der Puderzucker erst NACH dem Backen dazu. Vorher schmilzt er... Sowas, na man wird älter. Bitte um Entschuldigung... Die Kipferl sind echt klasse. Meine Kids hatten alle in kürzester Zeit weggefuttert... LG, nanabi
Sehr lecker, die Kipferl! Nur eins: Der Puderzucker schmilzt im Ofen. Also lieber erst nach dem Backen darin wenden. Ansonsten perfekt! Liebe Grüße