Rotweinschalotten


Rezept speichern  Speichern

pfiffige Beilage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 26.03.2007



Zutaten

für
250 g Schalotte(n)
2 EL Honig
1 EL Thymian
500 g Wein, rot
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Schalotten abziehen. Nach Belieben vierteln oder halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten hinein geben und anbraten. Honig und Thymian dazugeben. Alles etwas karamellisieren lassen. Den Rotwein portionsweise zugeben und einkochen lassen. Die Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

grueva

Kann man diese auch in Gläsern etwas länger aufbewahren?

24.07.2011 01:33
Antworten
AndreaM

.........und noch ein wenig Chili dazu! Lecker!

30.03.2007 18:57
Antworten