Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2007
gespeichert: 163 (0)*
gedruckt: 1.031 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.11.2002
192 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

400 g Putenfleisch (Filet)
8 Scheibe/n Schinken, roh
1 Scheibe/n Käse (Gouda, alt)
  Kräutersalz
  Öl
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenfilet quer fast durchschneiden, aufklappen und vorsichtig mit Salz würzen. Schinken und Käse drauflegen und das Fleisch zusammenklappen. In je zur Hälfte Butter und Öl bei Mittelhitze gar braten.