Parmesan Hackbraten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 22.03.2007



Zutaten

für
½ kg Hackfleisch
100 g Tomatensauce
100 g Semmelbrösel
50 g Parmesan, geriebener
50 g Zwiebel(n), gehackt
1 Ei(er), leicht geschlagen
½ TL Gewürz(e), italienische
2 EL Parmesan, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Hackfleisch, die Hälfte der Sauce, Semmelbrösel, 50 g Käse, Zwiebel, Ei und die Gewürze gut vermischen.

Das Ganze zu einem Hackbraten formen und in eine gefettete Ofenform geben. Den Hackbraten mit der restlichen Sauce begießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. 40-45 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hexentanz67

Schönes Rezept hat uns mit Pommes und Salat super gut geschmeckt, haben die doppelte Menge genommen so ist für heute auch noch was übrig :-) Grüsse von hexentanz67

27.04.2008 13:22
Antworten
Straßenkatze

Und das ganze reicht wirklich für 4 Personen???? Bei meinen Essern erscheint mir das als etwas zu wenig.....

25.03.2007 17:02
Antworten