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Zutaten

Portionen
Ei(er)
  Salz
75 g Mehl
1 Msp. Backpulver
150 ml Milch
5 EL Mineralwasser
2 EL Butter
300 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Milch
1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
100 g Crème fraîche
1 TL Meerrettich
400 g Lachs, geräucherter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

3 Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. 75 g Mehl mit der Messerspitze Backpulver und 150 ml Milch unterrühren. 20 Minuten quellen lassen. 5 EL Mineralwasser in den Teig rühren.

Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen.

300 g Frischkäse mit 2 L Milch und 100 g Crème fraiche verrühren. 1 Teelöffel Meerrettich und Schnittlauch dazu. Käsemasse auf die Crepes verteilen, Lachsscheiben darauf. Einrollen und kalt stellen.

Zum Servieren in Scheiben schneiden.