Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2007
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 391 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2005
3.925 Beiträge (ø0,78/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Bandnudeln
400 g Mozzarella
300 g Pfifferlinge
Schalotte(n)
400 ml Sahne
20 g Mehl
30 g Butter
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfifferlinge gründlich waschen, dann mit Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Die Sauce kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Bandnudeln kochen, hinzugeben und anschließend auf vier backofentauglichen Tellern verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen und im Backofen bei Oberhitze ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.