Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2007
gespeichert: 365 (1)*
gedruckt: 5.042 (22)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2005
3.925 Beiträge (ø0,79/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
5 EL Mehl
 n. B. Kräutersalz
50 g Schinken, roh
3 Scheibe/n Käse
Tomate(n) (Cocktailtomaten)
  Basilikum, frisch
  Öl (Sonnenblumenöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier verquirlen, das Mehl und das Kräutersalz hinzugeben. Den Teig in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl leicht stocken lassen. Dann Käse, Schinken und die geviertelten Tomaten auf den Teig geben und den Pfannkuchen fertig backen. Zum Schluss mit Basilikum belegen und servieren.