Pikante Grillkoteletts


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 21.03.2007



Zutaten

für
4 Schweinekotelett(s) (Nacken)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Schalotte(n)
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenketchup
1 EL Sauce (Hot Chili Sauce bzw. Hot Pepper Sauce)
1 TL Pfeffer - Körner, grüne
etwas Rosmarin
etwas Majoran
etwas Thymian
1 Lorbeerblatt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Für die Marinade die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides in eine Schüssel geben und bis auf das Fleisch mit den weiteren Zutaten vermengen.
Tipp: Hat man keinen Rosmarin und Lorbeerblätter zur Hand, kann man auch Kräuter der Provence verwenden. Gut durchmengen, damit sich der Geschmack gleichmäßig ausbreitet.

Das Fleisch in eine Auflaufform oder kleine Schüssel geben und mit der Marinade bedecken. Bis zum Grillen - am besten über Nacht - durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.