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Zutaten

Portionen
300 g Reis
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote und grüne
1 EL Butter
2 Dose/n Bohnen, schwarze oder rote
1 EL Koriandergrün, gehackt
  Sauce (Salsa Lizano, ersatzweise Worcestersauce)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 850 kcal

Reis in der heißen Brühe ca. 20 Min. zugedeckt garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, Paprika putzen, alles fein würfeln und in der heißen Butter anbraten. Reis zugeben und mitbraten. Bohnen mit ein wenig Bohnensud zufügen. Der Reis bekommt vom Sud eine leicht rötliche (oder schwarze) Farbe. Koriander zugeben, mit Salsa Lizano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu werden Spiegel- oder Rühreier und etwas Sauerrahm serviert. Pro Portion ca. 9 g Fett.