Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2007
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 614 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
200 g Sellerie
125 g Walnüsse
4 EL Mayonnaise
  Sauce (Cumberland)
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
1 Scheibe/n Apfel
  Zucker
1 Glas Weinbrand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen und in Streifen schneiden, desgleichen den Sellerie. Mit den gehackten Nüssen Mayo und Gewürzen vermengen.

In die Mitte gelber Schalen füllen, rings um den Salat Petersilie legen. Auf den Salat einen gezuckerte Apfelscheibe geben, den Weinbrand darübergießen, anzünden und servieren.

Anstelle von Walnüssen können auch gehackte süße Mandeln verwendet werden.