Bewertung
(77) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
77 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2002
gespeichert: 2.116 (6)*
gedruckt: 13.182 (75)*
verschickt: 124 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2002
45 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
3 EL Tomatenmark
2 EL Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
100 g Schafskäse oder Feta
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 490 kcal

Hackfleisch mit sämtlichen Zutaten außer Käse mischen. Schafskäse in 12 gleich große Stücke schneiden. Aus der Hackmasse 12 Bällchen formen und mit Käse füllen. Im Bräter im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.