Fischfilet in Senfsauce II


Rezept speichern  Speichern

lecker und suuuper schnell!

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 20.03.2007 410 kcal



Zutaten

für
4 Fischfilet(s) (Lachs, Rotbarsch etc.)
4 EL Butter
2 EL Öl
2 EL Senf, ( scharf und körniger gemischt)
200 g Sahne
Butter, zum Braten
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fischfilets in etwas Butter anbraten.

Für Sauce: Butter, Öl, Senf und Sahne mit Schneebesen verrühren und erhitzen.

Zum Schluss Sauce über Filets geben.

Dazu passt: Reis, Salzkartoffeln, Baguette, grüner Salat

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo lecker, sehr sehr schnell und ganz einfach Danke für das Rezept LG Patty

17.08.2018 16:20
Antworten