Frühstück
Geheimrezept
Haltbarmachen
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Kiwi - Kokos Marmelade mit Schuss

eine ideale Resteverwertung der Likörfrüchte

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 20.03.2007



Zutaten

für
500 g Kiwi(s), aus der Likörherstellung
400 g Kiwi(s), frische
2 Orange(n), ebenfalls Überbleibsel aus dem Kiwilikör
400 ml Kokosmilch
150 g Kokosraspel
50 ml Orangensaft
500 g Gelierzucker, 3:1 (Diät)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Die zerkleinerten Kiwi aus dem Liköransatz gut ausdrücken und in einen Topf geben. Ebenso die zerkleinerten Orangen.
Frische Kiwi schälen, klein schneiden und auch in den Topf geben. Die Kokosmilch zugießen und mit dem Mixstab alles pürieren.
Den Gelierzucker und die Kokosraspel ebenfalls zugeben und alles aufkochen lassen. Da meine Kinder diese Marmelade auch essen, lasse ich sie auf jeden Fall 15-20 Min. durchkochen, damit der Alkohol auch wirklich raus ist.

In vorbereitete Gläser füllen und 5 Min. auf den Kopf stellen. Reicht für 8 Gläser à 230 ml

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.