Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2007
gespeichert: 384 (1)*
gedruckt: 4.953 (32)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2006
10 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mett, Thüringer
Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Stange/n Porree
1 Dose Champignons
150 g Schmelzkäse mit Kräutern
2 TL Oregano
2 TL Majoran
1/2 Liter Fleischbrühe
1 Becher süße Sahne
1 Becher Schmand
1 Dose Mais

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mett und Zwiebeln in Fett anbraten. Dann alles mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten leicht kochen, dann Sahne, Schmand und Pilze zugeben und noch einmal erwärmen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.