Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zunächst die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen, Kirschsaft dabei auffangen.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben und mit Kirschsaft beträufeln.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, währenddessen die Creme anrühren.
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, zu der Schokocreme geben und gut verrühren, Koriander ebenfalls hinzugeben. Zum Schluss noch den Schmand unterziehen.
Nun die Hälfte der Kirschen auf den Löffelbiskuits verteilen, mit etwas Zimt bestäuben und die Hälfte der Creme darüber geben.
Jetzt wieder eine Schicht Löffelbiskuits darüber geben, leicht andrücken und mit etwas Kirschsaft beträufeln, die restlichen Kirschen darüber geben, mit Zimt bestäuben und zum Schluss die restliche Creme darüber verteilen.
Möglichst einige Stunden kalt stellen, zwischendrin kann dekoriert werden (Schokoraspeln, Sterne, Schokodekorcreme).
Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.
Kommentare
Das mit dem Koriander muss man echt mögen - kam bei uns jetzt nicht so gut an. Aber wenn man den weglässt - super Rezept ; )
Das werde ich bald mal machen - allerdings mit übrig gebliebenen Weihnachtsplätzchen statt Löffelbiskuits! :-D
Klingt lecker, aber wird die Paradiescreme mit den ganzen 750ml Milch angerührt??normalerweise soll man die ja nur mit 300ml anrühren.. LG, streuselchen
Hallo, ich habe einen ganz normalen Schokopudding gekocht, darin dann die Schokolade geschmolzen und diesen dann verwendet. Koriander kannte ich bis jetzt nicht für Süßspeisen, habe deshalb auch nur gaaaanz wenig genommen. Leider schon alles aufgegessen, da so lecker. Vielen Dank für die Anregung Heike