Zutaten
für100 g | Löffelbiskuits |
1 gr. Dose/n | Ananas, in Stücken |
2 Pck. | Dr. Oetker Paradiescreme Kokos mit Schokostücken |
700 ml | Milch |
500 g | Quark |
4 EL | Kokosraspel |
1 EL | Haselnüsse, gemahlen |
Zubereitung
Zunächst die Ananasstücke in einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben und mit Ananassaft beträufeln.
Mit der Milch die Paradiescreme anrühren, Quark unterziehen und Kokosraspel und Haselnüsse hinzugeben.
Nun die Hälfte der Ananasstücke auf den Löffelbiskuits verteilen und die Hälfte der Creme darüber geben.
Jetzt wieder eine Schicht Löffelbiskuits darüber geben, leicht andrücken und mit etwas Ananassaft beträufeln, die restlichen Ananasstücke darüber geben und zum Schluss die restliche Creme darüber verteilen.
Ein paar Stunden kalt stellen, zwischendrin kann dekoriert werden (Schokoraspeln, Schokosterne o.ä.)
Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.
TIPP:
- Wer keine Paradiescreme "Kokos" bekommt, könnte stattdessen eine Creme aus Paradiescreme "Vanille" , leicht gezuckerter, cremiger Kokosmilch und Kokosraspeln zubereiten.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben und mit Ananassaft beträufeln.
Mit der Milch die Paradiescreme anrühren, Quark unterziehen und Kokosraspel und Haselnüsse hinzugeben.
Nun die Hälfte der Ananasstücke auf den Löffelbiskuits verteilen und die Hälfte der Creme darüber geben.
Jetzt wieder eine Schicht Löffelbiskuits darüber geben, leicht andrücken und mit etwas Ananassaft beträufeln, die restlichen Ananasstücke darüber geben und zum Schluss die restliche Creme darüber verteilen.
Ein paar Stunden kalt stellen, zwischendrin kann dekoriert werden (Schokoraspeln, Schokosterne o.ä.)
Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.
TIPP:
- Wer keine Paradiescreme "Kokos" bekommt, könnte stattdessen eine Creme aus Paradiescreme "Vanille" , leicht gezuckerter, cremiger Kokosmilch und Kokosraspeln zubereiten.
Kommentare