Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Allerlei (nicht nur) Weihnachtsgebäck VI, mit Käse


Rezept speichern  Speichern

glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 20.03.2007



Zutaten

für
80 g Margarine, ungehärtete / Butter
2 Ei(er)
1 Prise(n) Salz + Vollrohrohrzucker
1 EL süße Sahne
150 g Naturreis, Mittelkorn, gemahlen
150 g Buchweizen, gemahlen
2 TL Backpulver
1 Prise(n) Paprikagranulat
1 TL Kümmel
½ TL Kümmel, gemahlen
½ TL Kräutersalz
130 g Milch
200 g Käse, Limburger 40%
1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Limburger mit ein wenig Milch auflösen lassen + mit einem elektrischen Pürierstab pürieren, ein wenig abkühlen lassen.
Alle Zutaten vermischen + dazu geben + verrühren lassen.
Küchenmaschine ideal. ( 5-7 Min kleine Stufe )
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Tl kleine Häufchen geben, nicht zu dicht, zerläuft, oder mit einer Spritztülle.
Plätzchen bei ca. 150°C Umluft ca. 10 - 20 backen.

Hinweis:
In einigen Rezepten für Spritzgebäck muss man etwas Backpulver dazugeben. Dann verläuft es auf jeden Fall. Nur bei Rezepten ohne Backpulver kann man damit rechnen, dass es nicht verläuft.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.