Allerlei (nicht nur) Weihnachtsgebäck V , pikant


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

glutenfrei , Grundteig II pikant

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 20.03.2007



Zutaten

für
80 g Margarine, ungehärtete / Butter
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz + Vollrohrohrzucker
1 EL süße Sahne
100 g Naturreis, Mittelkorn, gemahlen
100 g Buchweizen, gemahlen
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Paprikagranulat
1 TL Kümmel
½ TL Kräutersalz
130 ml Milch
1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt, evtl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten vermischen + verrühren lassen.
Küchenmaschine ideal. ( 5-7 min kleiner Stufe )

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Tl kleine Häufchen geben, nicht zu dicht, zerläuft, oder mit einer Spritztülle.
Plätzchen bei ca. 180°C ca. 20 min backen.

Hinweis:
In einigen Rezepten für Spritzgebäck muss man etwas Backpulver dazugeben. Dann verläuft es auf jeden Fall. Nur bei Rezepten ohne Backpulver kann man damit rechnen, dass es nicht verläuft.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.