Bewertung
(23) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2007
gespeichert: 949 (2)*
gedruckt: 14.159 (17)*
verschickt: 165 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1/2 Liter Milch
100 g Mehl
100 g Käse (Schweizer Käse), geriebener
150 g Speck, gewürfelter oder Kochschinkenwürfel, ausgelassen
  Pfeffer
  Salz bei Bedarf
  Butter für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel geben und vermischen. Die fertige Masse in eine mit Butter gefettete Tortenform geben (24 cm Durchmesser).
Achtung: Die Form sollte hoch genug sein, da die Masse im Ofen ziemlich aufgeht.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren.

Dazu passt gemischter Salat.