Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2007
gespeichert: 126 (1)*
gedruckt: 3.229 (30)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Stange/n Lauch
1 Dose Ananas, gestückelt
200 g Käse (Gouda)
200 g Schinken, gekochter
1 Glas Mayonnaise
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch waschen und klein schneiden. In eine Schüssel geben. Käse und Schinken ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Die Ananas durch ein Sieb abschütten, den Saft dabei auffangen. Für die Sauce zur Mayonnaise soviel Ananassaft zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Diese über den Salat geben und verrühren. Der Salat kann nun serviert werden.

Tipps: Anstelle des Schinkens nehme ich aufgeschnittene Hähnchenbrust, weil wir kein Schwein essen.
Wenn man den Salat vorbereiten will, die Sauce erst kurz vor dem Verzehr untermischen.