Sandra´s Hexensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.3
 (165 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 18.07.2002 450 kcal



Zutaten

für
500 g Gehacktes
2 m.-große Zwiebel(n)
1 kl. Glas Salat (Pusztasalat)
2 Gläser Champignons, geschnitten (klein od. 1 gr. Glas)
2 Dose/n Suppe (fertige Gulaschsuppe)
1 Tube/n Tomatenmark
1 kl. Dose/n Mandarine(n)
200 g Schmelzkäse, Typ Sahne
200 g süße Sahne
Tabasco
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln schälen und in nicht allzu kleine Würfel schneiden.

Diese dann in Öl anbraten, das Gehackte dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Den Pusztasalat mit dem Sud dazu geben, gut umrühren. Tomatenmark, Champignons (abgetropft) und die Gulaschsuppe dazugeben, nochmals gut umrühren. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen (schön scharf schmeckt sie am besten).

Zum Schluss erst den Schmelzkäse, die Mandarinen und die Sahne dazugeben. Köcheln lassen, damit der Käse schön schmilzt, und zwischendurch immer wieder mal umrühren.
Fertig!

Dazu schmeckt hervorragend ein leckeres Knüppelbrot oder getoastetes Weißbrot und ein lieblicher bzw. halbtrockener Weißwein. Bier geht natürlich auch...

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Baby-Biggi

Nachdem diese Suppe neulich Gesprächsthema in einer Diskussionsrunde bei fb war, habe ich sie heute einfach mal ausprobiert- schliesslich muß man ja auch mal was anderes testen. Auch wenn hier natürlich viel mit fertigem Dosenesen zubereitet wird, ist das Endergebnis doch sehr lecker. Mir jedenfals schmeckt es gut. Was meine Männer sagen steht noch in den Sternen, aber ich denke, auch denen wird es geschmacklich passen. Ich würde sie glatt weiterempfehlen!

07.07.2023 12:36
Antworten
wuerstchen85

Sehr lecker. Haben sie heute nachgekocht. Portion würde ich sagen 6 Personen für dieses Rezept, aber ich kann nicht gut schätzen.

27.05.2023 19:04
Antworten
manu76

@SchwesterS1803 Hallo, ihr schreibt immer von so und so viel Personen....aber wie groß ist denn der Topf (Fassungsvermögen in Liter) für das Grundrezept? Nicht, dass die ganzen Zutaten nachher gar nicht alle reinpassen. Würde die Suppe gern zur nächsten Party machen. Hab nur Bedenken, dass mein größter Topf womöglich nicht ausrreicht?! Danke für eine schnelle Antwort. LG

22.03.2023 13:35
Antworten
udanke

Wie viele Portionen hat diese große Menge an Zutaten wirklich ? Möchte sie für ca. 18 - 20 Personen (die 3 Stunden in unserem Kurpark die Beete und Wege geharkt/gepflegt haben) als Imbiss zubereiten und müsste dann das Ganze mal 5 nehmen ? Danke für eure Einschätzung. LG Ute von der schönen Ostseeküste

12.03.2023 11:57
Antworten
Heike_Herhaus

Könnte man statt Hackfleisch auch Thüringer Mett nehmen?

09.02.2023 19:45
Antworten
cldhntr

Hallo Sandra ! Suuuuperlecker Suppe .Wird garaniert bei uns öfters gemacht werden.

21.03.2004 10:10
Antworten
zippi

die suppe war genial :-)))

26.10.2003 09:56
Antworten
Thorkar_v_Eis

Super lecker, die Suppe, hab allerdings nur 100g Käse genommen. Sonst hätt ich Ärger wegen der Dickmacher bekommen ;-) Grüße

14.10.2003 07:51
Antworten
SchwesterS1803

Hi Suppentopf, Tabasco kannste weglassen, hab ich nur dabei genommen weil ich persönlich (und mein verfressener Mann :-)) es gerne scharf mögen. Ist aber nicht zwingend erforderlich, da hast du recht......Guten Hunger Ihr alle !!!

01.04.2003 11:12
Antworten
Cowgirl200258

Hallo Sandra gerade fertiggeworden mit dem Essen Deiner Hexensuppe. Wir (ich und meine 3 Männer) sind voll begeistert und das will bei meinem Mann und meinen beiden schnuckschen Söhnen was heißen. Deine Suppe wird ab sofort unseren Speiseplan bereichern. Einfach nur lecker !!

21.10.2002 20:03
Antworten