Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2007
gespeichert: 206 (0)*
gedruckt: 1.226 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2005
50 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Margarine
Ei(er)
1 Tasse Zucker, klein
1 Tasse Honig, klein
1 1/2 TL Mineralwasser
900 g Mehl, oder mehr
  Für die Creme:
1 Liter Sahne
1 Tasse Zucker
  Schokolade, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Honig und Zucker auf dem Wasserbad schmelzen. Danach Backpulver und Eier unterrühren. Mehl zugeben und alles gut vermischen.

Einen weichen, aber nicht mehr klebrigen Teig herstellen und in 8 Teile schneiden. Teiglinge ausrollen. Rund oder viereckig ausschneiden und nacheinander bei 190°C 3-5 Minuten backen.

Sahne mit Zucker steif schlagen. Böden mit Sahne beschmieren und mit geraspelter Schokolade dekorieren.