Bewertung
(30) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2007
gespeichert: 1.118 (0)*
gedruckt: 3.957 (10)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
100 g Butter
Eigelb
Eiweiß
125 ml Milch
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Muskat
1/2 TL Backpulver
4 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum), fein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Die weiche Butter schaumig rühren. Eigelbe, Milch, Salz, Muskat und Kräuter unterrühren. Mehl und Backpulver mit dem Schnee unterheben.

Eine Muffinform mit 8 Muffinförmchen auslegen, die Masse einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 160°C Umluft ca. 25-30 Minuten backen.

Als Suppeneinlage, z.B. in einer Hühner-, Rinds- oder Gemüsesuppe passend.