Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2007
gespeichert: 163 (0)*
gedruckt: 1.646 (1)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2006
4.700 Beiträge (ø0,98/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig: (Quark - Öl - Teig)
125 g Quark (Magerquark)
6 EL Öl
6 EL Milch
75 g Zucker
Ei(er)
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Für den Belag: (Kokosbelag)
250 g Margarine
250 g Zucker
200 g Kokosraspel
Ei(er)
Schmand
  Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Quark-Öl-Teig mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten und auf dem gefettetem Backblech ausrollen.

Für den Belag die Margarine im Topf schmelzen. Den Zucker darin auflösen, von der Kochstelle nehmen und die Kokosraspel unterrühren. Abkühlen lassen. Dann 1 Ei und 1 Becher Schmand unterrühren und auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.