Milka Torte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 19.03.2007



Zutaten

für
6 Ei(er)
150 g Zucker
150 g Mehl
3 EL Wasser
6 Banane(n)
4 Pck. Vanillinzucker
2 Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Tafeln Schokolade, Milka Vollmilch
150 g Butter
Schokostreusel
Marmelade
2 EL Rum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
3 Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Wasser und Rum dazurühren. Gesiebtes Mehl unterheben.
In einer Springform 20-30 Min. bei 175°C backen.

Bananen halbieren, auf den mit Marmelade bestrichenen, ausgekühlten Biskuitboden legen.
Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen. Dann auf die Bananen streichen.

In der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
3 Eigelb mit der Butter und dem Vanillinzucker schaumig rühren und unter die abgekühlte lauwarme Schokolade rühren. Die übrigen Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben. Die Creme über die Bananen streichen und mit Schokostreuseln garnieren.

Kühl stellen bis zum servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.