Nougat - Taler II


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glutenfrei + milchfrei

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60 Min. simpel 19.03.2007



Zutaten

für

Für den Teig: 1

200 g Mais, gemahlen
100 g Rohrzucker
1 Prise(n) Salz
¼ TL Zimt, gemahlen
100 g Haselnüsse, gemahlen
1 Ei(er)
150 g Margarine, ungehärtete
4 EL Wasser

Für den Teig: 2

150 g Mais, gemahlen
2 EL Honig
1 Prise(n) Salz
¼ TL Zimt, gemahlen
100 g Haselnüsse, gemahlen
1 Ei(er)
150 g Margarine, ungehärtete
4 EL Wasser
Nougat - Aufstrich aus Nüssen, (bei meinen Rezepten. doppeltes Rezept machen)
Sesam ODER
Pistazien, fein gehackte, zum Verzieren
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden
Jeweils die Zutaten für Teig 1 + 2 gut verrühren + zwischen zwei Backpapierblättern auf je einem Backblech ausrollen.

In den kalten Backofen beide Bleche bei ca. 150°C Umluft ca 30-35 min. backen.
(In den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und in ca. zehn Minuten goldbraun backen )

Den Nougataufstrich in drei Teile teilen.

Den ersten fertig gebacken Boden auf Backblech belassen + mit einem Esslöffel jetzt 2/3 der Nougatmasse auf den heißen gebackenen Kuchen + mit einem Kuchenschaber glatt streichen.
Den 2. Boden jetzt irgendwie auf den ersten raufkippen, andrücken, mit dem letzten Drittel Nougatmasse bestreichen + mit Sesamsamen bestreuseln.

Den Kuchen jetzt in Rechtecke oder Rauten schneiden.
Zum Abkühlen + zum Verfestigen ruhen lassen und oder kalt stellen.

Diese Nougataufstrich 2 x herstellen für den Kuchen:

http://www.chefkoch.de/rezepte/160551070187838/Nougataufstrich-aus-Nuessen-oder-Mandeln.html

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