Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2007
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 293 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2002
295 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

300 g Möhre(n)
20 g Ingwer
Zwiebel(n)
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Saft, (Karottensaft, mit Honig gesüßt)
2 EL Öl
200 ml Kokosmilch
1 TL Gewürz(e), (Gran Masala, aus dem Asia-Laden)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

300g Möhren schälen und grob in Würfel schneiden.
20g Ingwer und die Zwiebel ebenso abschälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Karotten, Ingwer und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 3 min abdünsten.
Mit dem Saft und der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 min kochen lassen.
Alles mit den "Zauberstab" fein pürieren und mit der Kokosmilch auffüllen, erneut aufkochen lassen.
Mit Gran Masala, Pfeffer, Salz würzen.