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Zutaten

Portionen
1 Tasse Naturreis, Langkorn
2 Tasse/n Wasser
1/2 TL Kurkuma
200 g Gemüse, TK
100 g Lauch, TK
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
Mango(s)
20  Oliven
1 TL Erdnussbutter
3 cl Sojasauce (Tamari)
3 cl Balsamico bianco
  Fett, für zwei 1 Liter feuerfeste Schüsseln
200 ml Wein, weiß, guten trocknen
1 TL Erdnussbutter
100 g Naturreis, gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis in 2 Tassen Wasser + Kurkuma ca. 35 min kochen + 10 min quellen lassen + TK Gemüse + Lauch in 100 ml Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe bissfest dünsten.
Mango schälen + in mundgerechte Würfel schneiden. Oliven halbieren + mit 1 Tl Erdnussbutter + Tamari + Essig vermischen + alles in die mit Fett ausgepinselten 1 Liter feuerfeste Schüsseln verteilen.
Den gemahlenen Reis mit 1 Tl Erdnussbutter + Weißwein verrühren + als Soße über den Auflauf gießen.
Deckel drauf + im kalten Backofen bei ca. 170°C Umluft ca. 40 min backen.
Eigenes Rezept