Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen schälen. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch anbraten. Das Gemüse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken und etwa 6 - 8 Minuten braten.
Das Fladenbrot im Backofen kurz anrösten, mit dem Gemüse und selbst gemachtem Cacik füllen, frische Gurkenscheiben und Tomatenstückchen darauf geben und mit etwas Paprikapulver dekoriert servieren.
Sehr lecker, hat sogar den kleinen Gemüse-Muffel überzeugt!
Ich habe alles knusprig angebraten und nochmal kurz in dem Ofen gebacken, zusammen mit Schafskäse (ich darf keinen rohen essen weil Schwanger). Gibt es jetzt öfters mal
Sehr lecker Rezept.
Ich habe das ganze ohne Knobi-Joghurt, dafür mit türkischem Obazdem (http://www.chefkoch.de/rezepte/822081186735225/Obatzda-tuerkischer-Art-mit-Ajvar.html) gemacht!
Ausserdem habe ich noch frischen Salat und Fetakäse dazugegeben.
Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
hallo
hört sich super lecker an... kann mir da rotkohl bzw krautsalat auch noch super dazu vorstellen... und evtl scahfskäse oder tofu.
LG
Kicky
p.s. rezept is gespeichert und wird getestet wenn ich wieder auf dem damm bin
Wir haben gerade diesen leckeren Döner verspeist. Hat wirklich phantastisch geschmeckt. Sogar mein Mann hat gemeint, dass das Essen sehr gut war. Und das will was heißen bei einem Fleischtiger.
ICh hab - da wir gerne scharf essen - mit Chillipowder dekoriert.
Danke für das tolle Rezept!
Sandy
Huhu!
Das ist wirklich super lecker und schmeckt auch meinem Mann. Vorallem ist es kalorienarm und macht schön satt. Hab noch einen Hauch Kreuzkümmel ans Gemüse gegeben. Danke für das leckere Rezept. Gruß, Hooka.
Kommentare
sehr gut mit dem gebratenen Gemüse! ich habe bunten Blattsalat dazu serviert. LG pelikana
Mega lecker! Kann dazu Krautsalat sehr empfehlen!
Mega Rezept! Meine Eltern und ich vermissen das Fleisch überhaupt nicht! 5 Sterne! Einfach super würzig, saftig und lecker!
War sehr lecker, nur etwas schwer zu essen. Wird es aber wieder geben.
Sehr lecker, hat sogar den kleinen Gemüse-Muffel überzeugt! Ich habe alles knusprig angebraten und nochmal kurz in dem Ofen gebacken, zusammen mit Schafskäse (ich darf keinen rohen essen weil Schwanger). Gibt es jetzt öfters mal
Sehr lecker Rezept. Ich habe das ganze ohne Knobi-Joghurt, dafür mit türkischem Obazdem (http://www.chefkoch.de/rezepte/822081186735225/Obatzda-tuerkischer-Art-mit-Ajvar.html) gemacht! Ausserdem habe ich noch frischen Salat und Fetakäse dazugegeben. Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
hallo hört sich super lecker an... kann mir da rotkohl bzw krautsalat auch noch super dazu vorstellen... und evtl scahfskäse oder tofu. LG Kicky p.s. rezept is gespeichert und wird getestet wenn ich wieder auf dem damm bin
Wir haben gerade diesen leckeren Döner verspeist. Hat wirklich phantastisch geschmeckt. Sogar mein Mann hat gemeint, dass das Essen sehr gut war. Und das will was heißen bei einem Fleischtiger. ICh hab - da wir gerne scharf essen - mit Chillipowder dekoriert. Danke für das tolle Rezept! Sandy
Huhu! Das ist wirklich super lecker und schmeckt auch meinem Mann. Vorallem ist es kalorienarm und macht schön satt. Hab noch einen Hauch Kreuzkümmel ans Gemüse gegeben. Danke für das leckere Rezept. Gruß, Hooka.
Super lecker, hat einen tollen Vegetarischen Döner ergeben! Auch für Döner mit Fleisch als Extra-Beilage zu empfehlen!! Mfg max