Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2007
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 436 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Zucchini, geriebene
1 kleine Zwiebel(n)
30 g Mehl
1/2 TL Backpulver
35 g Käse (Emmentaler), geriebener
1 EL Pfefferminze, gehackte
2 TL Petersilie, frische, gehackte
1 Prise(n) Muskat, geriebener
25 g Paniermehl
Ei(er)
  Olivenöl zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waschen und reiben. Zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise aus dem Teig 12 Taler in der Pfanne goldbraun braten. Heiß servieren.