Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Vegetarisch
warm
Party
raffiniert oder preiswert
einfach
Fingerfood
Snack
Frittieren
Kartoffeln
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Zucchini - Taler

reicht für ca. 12 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 19.03.2007



Zutaten

für
2 m.-große Zucchini, geriebene
1 kleine Zwiebel(n)
30 g Mehl
½ TL Backpulver
35 g Käse (Emmentaler), geriebener
1 EL Pfefferminze, gehackte
2 TL Petersilie, frische, gehackte
1 Prise(n) Muskat, geriebener
25 g Paniermehl
1 Ei(er)
Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucchini waschen und reiben. Zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise aus dem Teig 12 Taler in der Pfanne goldbraun braten. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.