Bewertung
(19) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2007
gespeichert: 1.207 (4)*
gedruckt: 9.664 (25)*
verschickt: 90 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.07.2006
477 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

3 Pck. Frischkäse
200 g Lachs
1 Pck. Schnittlauch
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Sahne
  Salz und Pfeffer
  Cracker (z.B. TUC) oder Weißbrot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lachs klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zufügen. Anschließend alles gut durchmischen.

Die Masse dann auf Cracker (z.B. TUC) oder Weißbrot streichen.

Lässt sich sehr gut vorbereiten.