Ketchup Cup

Ketchup Cup

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Würzdrink, magenfreundlicher Zwischen-Drink für eine feuchtfröhliche Runde

Durchschnittliche Bewertung: 1.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 18.03.2007



Zutaten

für
4 cl Tomatenketchup
1 Eigelb
2 TL Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
2 TL Sahne
Pfeffer, frisch gemahlener weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Minuten
Ketchup, Eigelb, Zitronensaft und Zucker in einem Mixglas gut verrühren. In eine Cocktailschale füllen. Die Sahne in der Mitte angießen und mit einem Löffelstiel eine Sternform ziehen. Pfeffer darüber streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mäggi66

Hallo jerryanna Das Getränk hört sich an als ob es gut fürs wieder nüchtern werden ist anstelle von Sangrita. Ich werde es bei nächst bester Gelegenheit ausprobieren. LG Margitta

01.12.2008 19:09
Antworten