Brotspeise
Fingerfood
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vorspeise
einfach
warm
Überbacken
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Überraschungsbrötchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.03.2007



Zutaten

für
10 Brötchen, halbiert
2 Pck. Salami, gewürfelt
2 Pck. Schinken, gekocht, gewürfelt
1 Pck. Käse (Emmentaler), gerieben
2 Becher süße Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Kochschinken und Salami klein würfeln und in einer Schüssel vermengen. Käse und Sahne zufügen, alles gut vermengen.

Die halbierten Brötchen auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier ) legen und die Brötchenhälften mit dem Mix aus Salami, Kochschinken, Käse u. Sahne bestreichen.

Bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen solange überbacken, bis der Käse verlaufen ist (15 – 20 Minuten).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.