Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2007
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 752 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.07.2005
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zucchini
Kirschtomate(n)
  Olivenöl
  Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Tomatenketchup
  Chilisauce (Mexiko)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini putzen, danach Zucchini und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen.

Zunächst die Zucchini in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Danach die Tomatenstücke hinzugeben. Zucchini und Tomaten nun mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Dann Mexico-Sauce und Tomatenketchup nach Belieben zu dem Gemüse hinzugeben. Gut umrühren und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten weiterköcheln lassen.