Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Vegan
Herbst
Resteverwertung
Wok
Paleo

Rezept speichern  Speichern

Zucchini - Tomaten - Pfanne

Vegetarische Hauptspeise oder als Beilage

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.03.2007 311 kcal



Zutaten

für
1 m.-große Zucchini
5 Kirschtomate(n)
Olivenöl
Basilikum
Salz und Pfeffer
Tomatenketchup
Chilisauce (Mexiko)

Nährwerte pro Portion

kcal
311
Eiweiß
5,70 g
Fett
25,05 g
Kohlenhydr.
15,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zucchini putzen, danach Zucchini und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen.

Zunächst die Zucchini in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Danach die Tomatenstücke hinzugeben. Zucchini und Tomaten nun mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Dann Mexico-Sauce und Tomatenketchup nach Belieben zu dem Gemüse hinzugeben. Gut umrühren und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten weiterköcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.