Bewertung
(33) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2007
gespeichert: 856 (0)*
gedruckt: 7.214 (7)*
verschickt: 107 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
60 g Zucker
90 g Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zimmerwarme Eier mit dem Zucker schaumig schlagen (6 - 8 Minuten), Mehl sieben und unterheben. In eine Form streichen und bei ca. 175°C 25 bis 30 Minuten backen. In der Form erkalten lassen und nach Belieben durchschneiden und füllen.

Der Name 1-2-3-Biskuit beruht auf der einfachen Berechnung der Rezeptzutaten! Auf 1 Ei kommen 20 g Zucker und 30 g Mehl, je nach gewünschter Menge beliebig zu vermehren!