Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Gemüse
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Küchenmeister - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.03.2007



Zutaten

für
300 g Salami, nicht zu fett
300 g Käse (Gouda)
2 Frühlingszwiebel(n)
3 TL Olivenöl
3 TL Balsamico, weißer
evtl. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Salami und den Käse schneidet man in feine Würfel (ca. 0,5 cm) und die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe.

Danach mischt man alle Zutaten untereinander, würzt mit ein wenig Öl und Balsamico, wenn man mag, kann man mit einer Prise Zucker abschmecken.

Dieser Salat ist ein wunderbarer Belag auf Ciabatta oder Weißbrot und als Vorspeise oder Snack sehr gut geeignet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.